Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

БТА может продать свои активы за рубежом

По словам председателя правления банка Анвара Сайденова, наиболее беспроблемным для БТА является белорусский банк.

БТА не исключает возможности рассмотреть предложение о продаже своих активов за рубежом, сообщает КазТАГ. По словам председателя правления банка Анвара Сайденова, наиболее беспроблемным для БТА является белорусский банк. Он небольшой, но при этом достаточно прибыльный.
"Мы не исключаем случая появления интереса и предложения, которое окупит наши инвестиции, и, может, принесет даже какой-то дополнительный доход", - сказал Сайденов. Он добавил, что банк может рассмотреть предложение о продаже доли БТА украинской страховой компании "Оранта". "Есть страховая компания "Лондон - Алматы", которая у нас давно на продаже стоит. Я думаю, что переговоры по оценке стоимости нашей доли или вообще компании в целом, по найму советников по продаже и возможному привлечению инвесторов по "Лондон-Алматы", будут активно продолжаться", - пояснил глава БТА.
Сайденов уточнил, что по Sekerbank тоже могут быть рассмотрены предложения. "Конкретных предложений пока нет, и при этом нам обязательно нужно учитывать интересы других акционеров банка, плюс позицию регулятора",- резюмировал он.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
12 мая 2011 13:51
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00