Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Газпром" не продаст 10 процентов акций НОВАТЭКа

ОАО "Газпром" не собирается продавать принадлежащие ему 10 процентов акций крупнейшего российского независимого производителя газа ОАО "НОВАТЭК".

ОАО "Газпром" не собирается продавать принадлежащие ему 10 процентов акций крупнейшего российского независимого производителя газа ОАО "НОВАТЭК", передает РИА Новости. Об этом сегодня заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер. Сейчас "Газпрому" принадлежит 19,4 процента акций НОВАТЭКа. Напомним, на днях в СМИ появилась неофициальная информация, что "Газпром" может продать 10 процентов акций из своей доли. Однако, Миллер опроверг эти слухи..
В середине июня глава "Газпрома" также говорил, что продавать долю в НОВАТЭКе не планируется, однако не исключил возможность обмена доли в НОВАТЭКе на его активы в рамках проекта "Ямал СПГ". "Газпром" планирует в этом месяце завершить сделку по продаже 51 процента компании "СеверЭнергия", владеющей лицензиями на разработку Самбургского, Ево-Яхинского, Яро-Яхинского и Северо-Часельского участков, совместному предприятию НОВАТЭКа и "Газпром нефти". Финансовый директор "Газпром нефти" Вадим Яковлев сообщал, что минимальная сумма сделки может составить 1,5 миллиарда долларов, или 46,3 миллиарда рублей. По его словам, покупатели, кроме того, возьмут на себя обязательства по погашению долга "СеверЭнергии" в размере 250 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00