Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще одна попытка. Илья Ильин выступит на международном турнире в Ташкенте

Озвучен состав сборной Казахстана.

Фото: ФТА РК©

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике в данное время проводит сборы недалеко от Шымкента. Впереди два крупных рейтинговых турнира в Ташкенте и Нур-Султане. И первый из них пройдет уже в начале февраля.

Подробнее о соревнованиях и составах - в материале Vesti.kz.


Казахстанские штангисты активно готовятся к сезону. В скором времени стартует важная его часть - завоевание олимпийской лицензии. Осталось не так много квалификационных соревнований, которые позволят добрать рейтинговые очки и записать в свой актив обязательный старт. 

Одним из таких и станет турнир в Ташкенте. Столица Узбекистана примет чемпионат Международного единства. В соревновательном календаре от Международной федерации тяжелой атлетики датой проведения указан период с 8 по 12 февраля. Он предоставит участникам возможность увеличить свой олимпийский рейтинг. 

Отметим, что на помост в Ташкенте выйдут несколько членов сборной Казахстана. Весь же состав сейчас готовится к спортивному событию не только в Ташкенте, но и в Нур-Султане. Казахстанская столица в апреле примет чемпионат Азии, который также входит в список лицензионных. Более того, для наших штангистов он будет крайне важным и ответственным из-за домашнего статуса.

Сборная активно проводит подготовку в Туркестанской области. Тренировочный процесс производится неподалеку от Шымкента на базе "Алма-тау". К слову, делегация, которая отправится в Ташкент, не будет насчитывать большое количество атлетов. Так, по словам главного тренера Юрия Мельникова, в Ташкенте выступят четыре штангиста.

В категории до 61 килограмма за медали будет биться Игорь Сон, в категории до 102 килограммов - Илья Ильин, Ибрагим Берсанов заявлен в категории до 109 килограммов. В женских соревнованиях выступит Раушан Мешитханова (до 81 килограмма). 

Не выйдут на помост многие лидеры главной сборной страны. Те же Денис Уланов с Нижатом Рахимовым не выступят в Ташкенте. Их подготовка напрямую связана с континентальным первенством. Особенно для Уланова, который по-прежнему избавляется от остаточных явлений после травмы, и лишний раз беспокоить плечо не имеет смысла.

Пожалуй, больше всего старт в Ташкенте необходим Илье Ильину. Судя по всему, он даже не будет подгонять свой вес конкретно к своей категории до 96 килограммов - ему сейчас требуется выпустить, как говорит он сам, "внутреннего зверя".

И он прав. Позади уже несколько крупных стартов, а ему не удалось еще проявить свой потенциал, раскрыть возможности, подобраться к большим весам. Так что в его распоряжении будет очередная попытка. И надеемся, что четырехкратный чемпион мира сможет удивить и фанатов, и хейтеров. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00