Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин и Уланов потеряли позиции. Какие места занимают казахстанские тяжелоатлеты в олимпийском рейтинге

Сборная Казахстана выступит на Кубке Катара.

Ильин и  Уланов потеряли позиции. Какие места занимают казахстанские тяжелоатлеты в олимпийском рейтинге
Фото: Пресс-служба Федерации

Сегодня, 19 декабря, в Дохе стартует лицензионный Кубок Катара по тяжелой атлетике. Для сборной Казахстана турнир станет заключительным в сезоне. Соревнования являются для наших атлетов стратегически важными: участие в них позволит заработать нужные очки в олимпийский рейтинг. На каких местах лидеры сборной в данный момент - в материале Vesti.kz.

Международные соревнования являются традиционными в мировом календаре. Также турнир в этом году носит статус лицензионного - участие в нем позволит набрать рейтинговые очки и закрыть один из шести необходимых стартов в период олимпийской квалификации.


Сборная Казахстана на турнире будет представлена семью штангистами. В категории до 61 килограмма выступит Игорь Сон. В весе до 81 килограмма на помост выйдут Денис Уланов и Нижат Рахимов. В категории до 96 килограммов выступит Илья Ильин, а Ибрагим Берсанов поборется за медали в категории до 109 килограммов. Женскую команду представят Екатерина Быкова (до 76 килограммов) и Раушан Мешитханова (до 87).

Перед Кубком Катара казахстанские тяжелоатлеты потеряли позиции в олимпийском рейтинге. В частности, переместились вниз Ильин и Уланов: Денис вместо 14-го места в категории до 81 килограмма занимает теперь 24-е, а Илья упал с 27-й на 42-ю строчку.

При этом в весе Уланова высоко поднялся олимпийский чемпион Рахимов. Он перед своим выступлением расположился на 14-й строчке. Также утратил позиции и Берсанов: в весе до 109 килограммов он занимает 22-е место.

У женщин наиболее высокий рейтинг имеет Зульфия Чиншанло - восьмое место, однако в Катар она не поехала. И улучшить свое положение в связи с участием в Кубке имеет шансы Быкова: она - 18-я в категории до 71 килограмма.

В общем, представители сборной Казахстана по тяжелой атлетике имеют все шансы подняться в олимпийском ТОП-листе. Главное - поднять свои максимальные на сегодняшний день веса, чтобы завоевать как можно больше очков. В следующем сезоне предстоит напряженная борьба за квоту.

Напомним, Казахстан после допинговых историй может рассчитывать только на две лицензии: одну мужскую, одну женскую. Все путевки будут являться именными. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 сентября
08:58
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00