Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике назвал два главных старта в 2020 году

Также он озвучил текущее состояние Дениса Уланова.

Фото: Пресс-служба Федерации
0
2438
9 декабря 20:59
В соревновательном календаре сборной Казахстана по тяжелой атлетике на следующий год присутствуют два главных турнира. При этом один из них пройдет в Нур-Султане, сообщил корреспонденту Vesti.kz главный тренер команды Юрий Мельников.

Им предшествовать будет международный турнир, который в феврале примет Узбекистан. Для сборной Казахстана он станет одним из звеньев подготовки к важнейшим соревнованиям: чемпионату Азии и Олимпийским играм.

Именно эти соревнования стоят во главе календаря. И практически вся подготовка, которая стартует с января, направлена именно на эти старты. Большая ответственность будет связана и с ЧА - континентальный турнир пройдет в Нур-Султане.

"Сейчас проводим постепенно этапы подготовки к новому сезону, - говорит Мельников. - Первый старт в следующем году, в котором мы примем участие, состоится в феврале в Узбекистане.

Безусловно, борьба за лицензии очень сложная. К тому же система квалификации новая. Кстати, чем-то похожа отбор в дзюдо. Запутанно все слишком. И более-менее ясные перспективы станут видны в следующем году. Пока же набираем старты, собираем очки.

У ребят еще есть старты. Тот же старт в Узбекистане. Затем Нур-Султан примет чемпионат Азии. Очень важный старт, конечно. Задачи стоят максимальные. Он и ОИ - самые важные соревнования в следующем году. 

Сейчас пока готовимся в Казахстане. Затем будут сборы в Сочи. Там будем готовиться уже конкретно к Азии. Также для проведения УТС будем использовать базу в Шымкенте. Отличные условия.

Что касается Дениса Уланова, то пока болит у него место травмы. Но поедет в Катар на Кубок. У него сейчас выхода нет - надо стартовать. Думаю, что к ЧА он успеет полностью восстановиться. Выступать будем дома, так что обязаны достойно представить страну", - сказал Мельников.

Добавим, что с 19 по 24 декабря Казахстан выступит на Кубке Катара. Подробнее о борьбе за лицензии можно прочитать здесь
Поделиться в соц. сетях:
0
2438
9 декабря 20:59
Новости
13 сентября
19:09
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00