Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выйдет ли на помост Илья Ильин? Превью к чемпионату Азии по тяжелой атлетике

Также на помост вернется и Жазира Жаппаркул.

Фото: Федерация тяжелой атлетики РК
0
5813
16 апреля 17:31

Через два дня, 18 апреля, стартует чемпионат Азии по тяжелой атлетике в китайском Нинбо. В составе казахстанской сборной ожидаются два главных возвращения на помост. Также континентальное первенство станет своеобразной обкаткой для некоторых молодых штангистов. Vesti.kz подготовили превью к ЧА-2019.

Прежде всего от казахстанской сборной ожидается участие. Даже медали несколько отходят на второй план. В данное время продолжается борьба за олимпийские лицензии. И квалификация на ОИ у тяжелоатлетов претерпела существенные изменения.


Так, штангистам необходимо выступить на шести сертифицированных турнирах, в рамках которых также будет начислено определенное количество рейтинговых очков. Допуск к участию в Олимпиаде получат те спортсмены, которые соблюдут все нюансы и выполнят главные условия Международной федерации (IWF).

Будущий чемпионат Азии как раз входит в число сертифицированных стартов. И неудивительно, что многие лидеры страны собираются выступить на некогда игнорируемом соревновании.

В рамках первенства континента у сборной Казахстана состоятся два больших возвращения. Одним из них будет долгожданный "камбэк" Ильи Ильина. После отбытия дисквалификации спортсмен несколько раз мог порадовать своих поклонников и любителей тяжелой атлетики, однако его старт все время откладывался - он заявлялся, но на международном помосте не появлялся.



Одной из причин стало повреждение позвоночника. Лечение заняло достаточно длительное время. С травмой Ильин отправился и на чемпионат мира в Ашхабаде. Он находился в заявке вплоть до соревновательных дней, но штангу так и не поднимал. Ему требовалось "закрыть" лицензионный старт, быть в заявке и потом сняться с участия по рекомендации врачей.

Далее был старт в Катаре, где Илья также был заявлен вплоть до выхода на помост. Но и в этот раз его возвращение осталось открытым вопросом. Ему сейчас крайне необходимо выступить на чемпионате Азии, иначе можно будет распрощаться с мечтами об Олимпиаде, где он сможет доказать свою состоятельность и вернуть былую славу.

Следующим особенно важным участием в ЧА отметится Жазира Жаппаркул. После "серебряной" Олимпиады-2016 казахстанка особо себя не проявляла. Многие турниры прошли без нее. И здесь причина - травмы. 

Спортсменка использовала возможность планомерно восстановиться, набрать необходимую форму. И сейчас, судя по всему, ее кондиции позволяют успешно показать свой текущий потенциал. С Жаппаркул были связаны большие надежды, потому ее присутствие в озвученном составе сборной Казахстана очень радует.



Также тренерский штаб сборной Казахстана на чемпионате Азии даст возможность проявить себя новым лицам. Одним из участников соревнований станет молодой Нурлыбек Саменов. Не так давно он смог завоевать золотую медаль на турнире в Таиланде. И, видимо, ему удалось впечатлить главного тренера команды в лице Юрия Мельникова.

Своеобразный дебют за Казахстан состоится у Ларисы Кобелевой. Ранее спортсменка представляла Россию, однако в 2017 году сменила гражданство. В Китае она впервые выйдет на помост под казахстанским флагом.

В общем, соревнования для всех должны пройти в штатном режиме. Вряд ли штангистам ставили задачу поднимать очень большие веса. Больше всего нужны зачетные попытки. К тому же важно будет посмотреть на текущее состояние команды. Все-таки на прошедшем в прошлом году чемпионате мира состав был еще "разобран". После ЧА можно будет подбить промежуточные итоги.

Добавим, что ЧА по тяжелой атлетике пройдет с 18 по 28 апреля. С полным составом сборной Казахстана можно ознакомиться здесь

"Я начал работать с новым тренером". Ильин - о восстановлении после травмы и подготовке к Олимпиаде

Фото с сайта WFRK.kz

Поделиться в соц. сетях:
0
5813
16 апреля 17:31
Новости