Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проигрыш меня только злит". Олимпийская призерка Горичева прокомментировала поражение на чемпионате Казахстана

Также она выразила уверенность в удачном выступлении на ЧМ.

Фото с сайта WFRK.kz
0
745
31 августа 2018 17:58
Бронзовая призерка Олимпиады-2016 Карина Горичева в интервью Vesti.kz прокомментировала свое поражение на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике.

"Выступление свое я оцениваю на "ноль". Не было никакой концентрации, не было подходящего настроя. Возможно, сказалось то, что я некоторое время посвятила лечению травмы. И тренироваться начала за месяц до этого чемпионата Казахстана. А за месяц форму никак не набрать. Впереди же есть еще два месяца до чемпионата мира. Успею набрать нужные кондиции.

Хочу отметить Асем Садыкову. Достойная соперница, сильная.

Проигрыш меня не расстраивает. Наоборот, только злит. На чемпионате мира "замажу" свою вот эту неудачу.

Что касается новой весовой категории, то до 64 килограммов - моя категория. Прям правда как-будто для меня сделали. Очень комфортно. Не придется больше тратиться на сгонку веса", - отметила Горичева.

Напомним, чемпионат страны в эти дни проходит в Талдыкоргане. Главной его особенностью является то, что соревнования проводятся уже в новых весовых категориях. Также по итогам турнира будет собрана команда для участия в чемпионате мира, который состоится осенью в Ашхабаде.

Горичева выступала в весовой категории до 64 килограммов, где уступила Асем Садыковой.

В рамках чемпионата Казахстана состоялось возвращение на помост после дисквалификации Зульфии Чиншанло. Причем тяжелоатлетке удалось одержать победу.
Поделиться в соц. сетях:
0
745
31 августа 2018 17:58
Новости