Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат мира-2018 по тяжелой атлетике пройдет в Казахстане

На этом турнире ожидается возвращение Ильина и Чиншанло.

Чемпионат мира-2018 по тяжелой атлетике пройдет в Казахстане
Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz

Чемпионат мира-2018 по тяжелой атлетике пройдет в Казахстане, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации. 

В ноябре 2017 года местом проведения ЧМ-2018 был выбран туркменский Ашхабад, но в итоге организаторы приняли решение перенести соревнования в Караганду. Ожидается, что официально об этом будет объявлено в ближайшее время. 


В свою очередь Ашхабад стал хозяином ЧМ-2018 после отказа столицы Перу - Лимы. Решение об этом было принято Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) в ноябре 2017 года. 

Планируется, что ЧМ-2018 пройдет с 24 ноября по 3 декабря. Ожидается, что на этом турнире состоится возвращение на помост казахстанцев Ильи Ильина и Зульфии Чиншанло, которые к тому моменту отбудут двухлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. 

Отметим, что Казахстан уже принимал ЧМ по тяжелой атлетике. В 2014 году соревнования прошли в Алматы. 

Ильин и Чиншанло готовятся к чемпионату мира-2018. Они злые и докажут, что не просто так вернулись - Ни

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00