Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теперь у Казахстана нет олимпийских чемпионов в тяжелой атлетике! - Владимир Седов

По его мнению, виновен в допинговом скандале тренер сборной Алексей Ни.

Владимир Седов. Фото с сайта wfrk.kz
42
7277
21 июня 2016 01:41
Экс-чемпион мира Владимир Седов назвал главного тренера сборной Казахстана Алексея Ни виновником допингового скандала с тяжелоатлетами, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее стало известно, что после перепроверки допинг-пробы Ильи Ильина, Светланы Подобедовой, Майи Манезы и Зульфиии Чиншанло на Олимпиаде-2012 оказались положительными. Все они временно отстранены от участия в соревнованиях. У Ильина положительной оказалась проба и с Олимпиады-2008.

По словам Седова, теперь у казахстанской тяжелой атлетики нет олимпийских чемпионов, а виноват в этом Алексей Ни. 

"20 июня 2016 года - это тяжелый день для всей тяжелой атлетики Казахстана и всего казахстанского спорта. Нет у нас больше олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике. Кто во всем виноват? Скажете, Илья Ильин, а я вам отвечу твердо - нет. В ответе за все господин Алексей Геннадьевич Ни. Задается вопрос, почему. Просто потому, что он все контролирует - взять ту же столовую, где питаются спортсмены. 

Алексей Геннадьевич, вы всегда убирали неугодных вам спортсменов. Спортсменов, которые говорили вам правду в лицо. Взять того же Эдуарда Тюкина, который приехал из России, готовился отдельно от сборной (Казахстана - прим.Vesti.kz) и прошел отбор к Олимпиаде 2008. Он был выше по рейтингу других наших спортсменов и был готов бороться за олимпийское золото, но вы предпочли повезти, как вы тогда сказали, молодых, подающих надежды. Это - ваша работа. Вы должны ответить в первую очередь перед спортсменами, которые вам верили - перед Ильей Ильиным, Светланой Подобедовой, Майей Манезой и Зульфией Чиншанло", - написал Седов на своей странице в Instagram. 

20.06.2016 Это тяжелый день для всей тяжелой атлетики Казахстана и всего казахстанского спорта нету у нас больше Олимпийских Чемпионов по ТА . Кто во всем виноват ? Скажете Ильин Илья я вам отвечу твёрдо нет . В ответе за все Господин Ни А. Г задается вопрос почему , просто потому что он все контролирует взять ту же столовую где питаются спортсмены. Алексей Генадьевич вы всегда Убирали неугодных вам спортсменов , спортсменов которые говорили вам правду в лицо, взять того же Тюкина Эдуарда который приехал из России и готовился отдельно от Сборной , и прошёл отбор к ОИ 2008 года он был выше по рейтингу других наших спортсменов и был готов бороться за олимпийское золото, но вы предпочли повезти как вы тогда сказали молодых подающих надежды. Это ваша работа вы должны ответить в первую очередь перед спортсменами которые вам верили перед Ильёй Ильиным , Светланой Подобедовой , Маей Манеза и перед Зульфией Чиншанло.

Фото опубликовано SEDOV Vladimir (@sedov_vladimir)


Ранее комментарий к ситуации с допинг-пробами дал сам Алексей Ни. Он заявил, что сборная докажет в Рио, что ее не сломить. А Илья Ильин и Светлана Подобедова поблагодарили казахстанцев за поддержку. 
Поделиться в соц. сетях:
42
7277
21 июня 2016 01:41
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00