Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаю, что значительные успехи наших тяжелоатлетов кому-то покоя не давали - бывший вице-президент НОК

Павел Новиков назвал допинговый скандал "страшным ударом по авторитету нашего спорта".

Павел Новиков. Фото с сайта газеты "Время"
7
2048
16 июня 2016 12:43
Бывший вице-президент Национального олимпийского комитета Казахстана (НОК) Павел Новиков назвал "страшным ударом по авторитету нашего спорта" информацию о том, что перепроверка допинг-проб всех четырех олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана на Играх-2012 в Лондоне показала положительный результат, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это тяжелый удар и по тяжелой атлетике, и по всему нашему спорту. Я очень болезненно отношусь к этим вещам. Думаю, что значительные успехи наших тяжелоатлетов кому-то покоя не давали. Ничего ведь не было. До этого все допинг-контроль проходили. Мне кажется, есть подоплека в этом. (...) Спортсмены могут быть проверены в любое время, определенного графика нет. Приезжает комиссар и берет пробу. Спортсмен не имеет права уклоняться. Это страшный удар по авторитету нашего спорта, удар по тяжелой атлетике. Это люди, на которых рассчитывали", - сообщил Новиков.

Ранее стало известно, что запрещенные препараты были найдены в допинг-пробах Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина. Все они отстранены от участия в соревнованиях до завершения расследования их дел.

Федерация тяжелой атлетики Казахстана уже выступила с официальным заявлением по этому поводу и пообещала оказать всю необходимую правовую помощь атлетам в отстаивании своих законных прав на всех уровнях и этапах процесса.

В ближайшее время состоится слушание дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета, в ходе которого будет рассмотрена судьба олимпийских наград спортсменов, а также поднят вопрос о допуске атлетов на Игры в Рио-2016. По словам вице-министра культуры и спорта Казахстана Сакена Мусайбекова, МОК решит судьбу казахстанских тяжелоатлетов 27 июня.
Поделиться в соц. сетях:
7
2048
16 июня 2016 12:43
Новости
13 сентября
19:09
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00