Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелоатлеты изучают предъявленные анализы, они имеют право обжаловать решение МОК - Мухамедиулы

Министр культуры и спорта прокоммендировал допинг-скандал.

Тяжелоатлеты изучают предъявленные анализы, они имеют право обжаловать решение МОК - Мухамедиулы
Фото с сайта ztb.kz

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы прокомментировал информацию о том, что перепроверка допинг-проб всех четырех олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана на Играх-2012 в Лондоне показала положительный результат, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По установленным правилам только спортсмены имеют право обжаловать решение Международного олимпийского комитета. В данное время наши спортсмены тщательно изучают предъявленные анализы, и мы со своей стороны помогаем юридически, морально. (...) Будут учтены все аспекты, которые выдвигают спортсмены в свою защиту", - сказал министр в кулуарах Сената. 

Министр отметил, что история знает примеры, когда после подозрительных проб спортсмены могли обжаловать решение в свою пользу. 

"Мы совместно со спортсменами следим. Они заинтересованы в решении в свою пользу, конечно. Сами знаете, недавно проходил чемпионат Казахстана, и вышеназванные спортсмены фактически все участвовали в соревнованиях. Никто не имеет право ограничивать их права, их деятельность. Они сейчас только временно отстранены от участия в соревнованиях. (...) После решения комитета будут приниматься решения в Международной федерации тяжелой атлетики. Только после этого мы можем четко сказать, какие спортсмены были отстранены и на какой срок. До этого никто не имеет права давать оценки. Мы готовы всесторонне поддержать и оказать юридическую и моральную помощь", - подчеркнул Мухамедиулы.

Ранее стало известно, что запрещенные препараты были найдены в допинг-пробах Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина. Все они отстранены от участия в соревнованиях до завершения расследования их дел.

Сообщается, что Федерация тяжелой атлетики Казахстана совместно с Национальным Олимпийским комитетом РК и Министерством культуры и спорта Республики Казахстан окажут всю необходимую правовую помощь атлетам в отстаивании своих законных прав на всех уровнях и этапах процесса.

 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 сентября
08:58
7 июля
21:35
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00