Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ташкенте Седов просил 215 килограммов в "толчке" - старший тренер мужской сборной о ЧА

Сергей Седов подвел итоги выступления вернувшегося на помост Владимира Седова.

В Ташкенте Седов просил 215 килограммов в "толчке" - старший тренер мужской сборной о ЧА
Владимир Седов. Фото Ольга Апельганец
Старший тренер мужской сборной по тяжелой атлетике подвел итоги выступления возобновившего карьеру Владимира Седова, который выступает в категории до 94 килограммов. В интервью корреспонденту Vesti.kz Сергей Седов отметил хорошее восстановление спортсмена и дал оценку нынешнему уровню подготовки.

- Что могу сказать, выступление отличное. Уровень готовности Владимира сейчас составляет 80 процентов. Если как-то обще оценивать, то могу сообщить, что выступление получилась очень хорошим. Мы не старались форсировать, не было главной целью показать очень высокий результат. Вообще, оба спортсмена выступили хорошо. Проявили свои качества, свой настрой и серьезность. Завоевали "золото".

- По выполнению упражнений Седовым было заметно, что сейчас это не "крайние" веса для него.

- Да. Он мог бы поднять и больше. Но в данный момент лучше было бы избежать таких весов. Владимир был серьезно настроен на этот старт. Даже когда уже стал чемпионом Азии и остались подходы, он просил поставить 215 килограммов. Этого, как знаете, мы не стали делать. Сейчас ни к чему поднимать такие веса. Поэтому мы вели его непосредственно к победе. При этом это говорит о том, что он на правильном пути, хорошо настроился.

- Прежде всего это связано с длительным перерывом Владимира?

- Конечно. После такого перерыва могли напомнить о себе старые травмы и помешать дальнейшей подготовке в Рио. Сейчас главное малой кровью подойти к чемпионату Казахстана. По моим прогнозам, на этот период Седов должен реализовывать себя на 90 процентов. Вообще, многое решится на этом чемпионате. И все прогнозы можно будет сделать непосредственно после этого выступления. Конкуренция есть.

- Чемпионат Казахстана для каждого члена сборной является шансом на путевку в Рио. Исходя из того, что показал Седов в Ташкенте, на что рассчитываете в Талдыкоргане?

- Основной задачей будет попадание в ту самую "восьмерку", которая отправится в Бразилию. Это шесть в основном составе и двое в резерве. Надо бороться за это. Главное, необходимо ровно пройти этот оставшийся месяц, не травмироваться. Конечно, учитывая, что Владимир только с января ведет тренировки, выйти на пик к чемпионату будет сложно. Но и гнать вперед ради оптимальной формы слишком рискованно.

- Во время выполнения одного из подходов судья показал красный флажок. Это связано с не выпрямлением локтя?

- Есть такое на самом деле. Сейчас очень серьезно стали относиться к подобному, стараются не засчитывать подход. Я все учитываю и во время стартов обязательно буду перед подходом напоминать про это Владимиру.

Напомним, на прошедшем чемпионате Азии по тяжелой атлетике в весовой категории до 94 килограммов Владимр Седов завоевал "золото". Это был его первый старт после продолжительного перерыва. Добавим, что к тренировкам Седов приступил лишь в январе этого года.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 сентября
08:58
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00
11 ноября 2013
15:30