Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин и Каширина могут установить в Рио новые мировые рекорды - оргкомитет Олимпиады-2016

Главные соревнования четырехлетия пройдут в августе в бразильском Рио-де-Жанейро.

Ильин и Каширина могут установить в Рио новые мировые рекорды - оргкомитет Олимпиады-2016
Илья Ильин. Фото с сайта voxpopuli.kz
Оргкомитет Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро особо выделил казахстанских штангистов Илью Ильина и Светлану Подобедову

Менеджер соревнований по тяжелой атлетике Педро Мелони отметил, что они входят в число тех, с кем связывают большие надежды болельщики. 

"Национальные олимпийские комитеты уже подтвердили участие Ильи Ильина (Казахстан), Люй Сяоцзюнь (Китай), Татьяны Кашириной (Россия) и Светланы Подобедовой (Казахстан). Это те спортсмены, с которыми все связывают большие надежды. Особо стоит отметить Каширину и Ильина, имеющие шансы установить в Рио новые рекорды", - сказал Мелони в интервью официальному сайту Олимпиады. 

Олимпийский турнир тяжелоатлетов пройдет с 6 по 16 августа. На соревнованиях будет разыграно 15 комплектов наград: в восьми весовых категориях - у мужчин и семи - у женщин. Игры в полном составе пропустит сборная Болгарии, которая дисквалифицирована из-за нарушений антидопинговых правил. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00