Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подобедова надеется на опыт турниров в Хьюстоне и Грозном в борьбе за "золото" Олимпиады в Рио

Откровенное интервью тяжелоатлетки Светланы Подобедовой.

3
3116
29 декабря 2015 16:20
Спортивный год практически подходит к концу. Для Светланы Подобедовой он, можно сказать, начался лишь в ноябре, когда олимпийская чемпионка спустя три года вернулась на мировой помост в Хьюстоне, а завершился участием в благотворительной акции "Новый год с олимпийскими чемпионами" в Караганде. В интервью корреспонденту Vesti.kz Подобедова откровенно рассказала о личной жизни, о растерянности во время чемпионата мира, а также о своих сокровенных желаниях.

- Светлана, считаю, что буду прав, если скажу, что одним из знаковых событий этого года является Ваше возвращение на помост. Но все же в какие цвета был окрашен 2015-й?

- Этот год стал очень сложным для меня. Возвращение на помост означало и возможность завоевать лицензию на Олимпиаду. Необходимо было как можно скорее выступить на двух лицензионных стартах и заполучить допуск. И это была задача минимум. Максимум же - попасть на пьедестал в Хьюстоне. Жаль, что чуть-чуть не получилось. Но я осталась довольна собой. Довольна тем, что мне удалось завоевать допуск на Олимпиаду. Теперь можно спокойно готовиться к поездке в Рио.

- Давайте вернемся в Хьюстон. Какие эмоции одолевали Вас во время выполнения подходов? Как прошла долгожданная встреча с мировым помостом?

- Признаться, я немного была растеряна. Это преследовало меня на протяжении всего старта. Знаете, мне не хватило соревновательного духа. Сказался дефицит практики. То есть за время трехлетнего перерыва я растеряла не силу, а именно в эмоциональном плане. Психологический настрой был совершенно иным по сравнению с прошлыми выступлениями. Сейчас уже все по-другому. Выступления в Хьюстоне и в Грозном помогли обрести то, с помощью чего я смогу выиграть в Рио.



- Надеюсь, желание завершить карьеру исчезло?

- Ну конечно же исчезло (смеется).

- Есть, что пожелать в Новом году? Чего бы прям очень сильно хотелось?

- Самое главное, чтобы не подводило здоровье. Очень желаю, чтобы моя подготовка к Олимпиаде прошла по плану, без травм, без негативных моментов. Ну и самое-самое главное - хочу пожелать себе олимпийскую медаль высшей пробы. 



- Недавно в Вашем Istagram заметил фотографии явно не спортивной тематики. Платья, туфельки, прическа. Расскажите подробнее о съемке?

- Это была просто фотосессия. Скажем так, тема фотографий: "Мой день без тренировок". Это не первый опыт в подобном деле. Скажу сразу, что все фотографии я делаю для себя. То есть и фотограф, и специалист по мейк-апу являются мои друзьями.

- Тогда следующий вопрос будет в тему. Как Вам удается сохранить баланс между женственностью и силой? Что Вы делаете для того, чтобы показывать окружающим, что в первую очередь Вы - женщина?

- Существует время, когда мы готовимся к стартам. Это примерно занимает около пяти месяцев. В эти дни, признаться, забываешь обо всем. В мыслях лишь зал, зал, зал и штанга. Но когда дается отдых в размере месяца, тогда и начинаю себя баловать. Тут и платья, тут и фотосессии, обновление внешности. Честно вам сказать, мне больше по душе именно платья, например, чем спортивная одежда (смеется). 

- Заранее простите за вопрос, но все же. Вы недавно пережили развод. Что сейчас происходит в Вашей личной жизни? Выработали план по "реанимации" в данном аспекте?

- Сейчас я полностью свободна. Но я об этом сильно не думаю. Я хочу с января посвятить себя полностью спорту, подготовке к Рио. Честно, мне очень хочется завоевать еще одну золотую медаль на Олимпиаде. А потом уже будет видно. В личной жизни ведь как: все меняется само собой. Ходишь, ходишь, а потом - раз! И все само собой налаживается (смеется). То есть когда мы не ждем, все случается. 

- Уже знаете, как будете встречать Новый год?

- Да, конечно. Я полечу в Россию, буду встречать его с бабушкой, в родном городе под названием Зима. Смешно получается, зима в Зиме (смеется).

Фото с личной страницы Подобедовой в Instagram
Поделиться в соц. сетях:
3
3116
29 декабря 2015 16:20
Новости