Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медаль от Подобедовой была непринципиальной. Важнее было, чтобы она ощутила вкус близкой победы - Алексей Ни

Главный тренер сборной Казахстана обещает борьбу за золотую медаль в Рио.

Алексей Ни. Фото с сайта almaty2014iwf.com
4
3535
28 ноября 2015 06:45
Медаль от Светланы Подобедовой была непринципиальной и ее выступление можно считать успешным на данный момент. Об этом рассказал главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни, передает корреспондент Vesti.kz.

"Она три года вообще не выступала нигде. И вернуться сразу на мировой помост - сложно. Мы не ставили перед ней каких-то высоких задач. Главное - это помощь команде, максимум - уцепиться за бронзовую медаль. Ее подготовку мы не форсировали, спокойно приводили в форму, старались без травм. На тренировках она поднимала 125 и 155 килограммов. Это были максимальные ее веса. Я очень доволен показанным результатом. Не хватило физических возможностей в "рывке", учитывая, что сгоняла вес. Медаль была непринципиальная. Мне важнее было, чтобы она окунулась вновь в атмосферу, ощутила вкус близкой победы.

За оставшиеся восемь месяцев будем нагонять веса и в Рио уже будем бороться за "золото". Сейчас же все идет по плану. Вчера мы уже завоевали нужное количество лицензий, благодаря 10-му месту Манезы. Поэтому четвертое место Светланы дает нам еще больший отрыв",- комментирует выступление Подобедовой Ни.

Напомним, Подобедова стала четвертой на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Хьюстоне. В сумме двух упражнений она подняла 276 килограммов (121+155) килограммов. Сама же Подобедова после своего выступления на ЧМ-2015 рассказала о том, что она не хотела уже возвращаться в спорт, но сейчас понимает, что может бороться за "золото" Олимпиады.
Поделиться в соц. сетях:
4
3535
28 ноября 2015 06:45
Новости