Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не хотела уже возвращаться в спорт, но сейчас понимаю, что смогу бороться за "золото" Олимпиады - Подобедова

Чемпионка Лондона-2012 стала четвертой на чемпионате мира в Хьюстоне.

3
4380
28 ноября 2015 05:35
Светлана Подобедова не хотела возвращаться в спорт после Олимпиады. Об этом рассказала сама спортсменка после выступления на чемпионате мира по тяжелой атлетике, где Подобедова стала четвертой, передает корреспондент Vesti.kz.

"Наверное, просто сегодня не мой день. Ну, хоть какая-то медаль есть. Это я о "бронзе" в "рывке". Три года не выступала, поэтому пока как-то прокомментировать не могу. Я, признаться, не хотела уже возвращаться в спорт. Но посмотрела результаты девушек и вернулась. Возможно, после перерыва я сдала в эмоциональном плане без соревновательной практики. На 75-80 процентов реализовала сегодня себя. И сейчас я понимаю, что смогу бороться за золотую олимпийскую медаль, я обрела уверенность в собственных силах.

До выхода на помост даже не было веры в себя, не было веры, что смогу поднимать высокие веса, но все прошло более хорошо. Я в первый раз выступила в такой плотности, среди такой конкуренции. Буду биться в дальнейшем",- комментирует выступление Подобедова.

Напомним, Подобедова не смогла завоевать медаль чемпионата мира по тяжелой атлетике, закончив выступление на четвертом месте. Ранее казахстанский тяжелоатлет Нижат Рахимов стал чемпионом мира в весе до 77 килограммов, Алмас Утешов выиграл "серебро" в весе до 94-х килограммов, а Жасулан Кыдырбаев, также выступавший в этом весе, стал бронзовым призером. Единственную медаль у женщин завоевала Жазира Жапаркул, ставшая серебряной призеркой чемпионата мира в Хьюстоне в весе до 69-ти килограммов.
Поделиться в соц. сетях:
3
4380
28 ноября 2015 05:35
Новости