Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Место в сборной на Олимпиаду просто так мне никто не гарантировал - Майя Манеза

Олимпийская чемпионка Лондона рассказала о турнире памяти Анатолия Храпатого и своей подготовке к сезону.

Место в сборной на Олимпиаду просто так мне никто не гарантировал - Майя Манеза
Майя Манеза. Фото Даниал Окасов©
Олимпийская чемпионка Майя Манеза рассказала корреспонденту Vesti.kz о своих ближайших спортивных планах и о том, что несмотря на все регалии и титулы место на Олимпиаде в Рио ей не гарантировано.

Манеза в качестве почетного гостя находится в эти дни в Караганде на республиканском турнире по тяжелой атлетике памяти Анатолия Храпатого.

- Я не участвую в соревнованиях, да и это как бы ни к чему сейчас, - сказала Манеза. - Готовлюсь вместе со Славой (Вячеслав Ершов - супруг спортсменки) к чемпионату мира, а после уже на Олимпиаду в Рио. Мне никто не дает каких-то стопроцентных гарантий, что я поеду. Прошлых титулов, заслуг и регалий учитывать не будут. Надо проходить отбор по всем стандартам, показывать хорошие результаты, чтобы  попасть на Олимпиаду.

- За кого болеете на турнире?

- В Караганде я просто болею за своего мужа по большей части. Даже считаю себя его тренером (смеется). Нет, кроме шуток, надеюсь, смогу помочь ему в соревнованиях. Пусть у Славы уже 20 лет за плечами в тяжелой атлетике, но он сам признается, что ему со мной легче. Говорит, что мой олимпийский дух ему помогает.

- Ну и крепкое женское плечо нельзя забывать?

- Наверное. Но ему хватает моих слов: "Слава, давай!" Да и мне приятно быть с родным человеком и чувствовать, что я нужна ему. Говорят, что если женщина на корабле, то это плохо, но Слава говорит, что только не в тех случаях, когда рядом.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
7 июля
21:35
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00