Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обследование в Корее не выявило необходимость операции на колене у Майи Манезы

Олимпийская чемпионка скоро сможет приступить к тренировкам.

Обследование в Корее не выявило необходимость операции на колене у Майи Манезы
Майя Манеза. Фото с сайта almaty2014iwf.com
Казахстанская штангистка Майя Манеза обошлась без операции на беспокоящем ее колене и уже в ближайшее время приступит к тренировкам, передает корреспондент Vesti.kz

Перед ноябрьским чемпионатом мира Майя Манеза испытывала проблемы с коленным суставом, и несмотря на это все равно выступила на домашнем первенстве. Штангистка вышла на помост впервые после триумфальной Олимпиады в Лондоне и дебютировала в новой для себя весовой категории. Манеза заняла восьмое место. 

После мирового первенства штангистка планировала вылечить колено, для чего ей могла понадобиться операция. Но после обследования в Южной Корее выяснилось, что можно обойтись без хирургического вмешательства. Спортсменке сделали несколько уколов и расписали курс лечения. Уже в ближайшее время она сможет приступить к полноценным тренировкам.

Напомним, что Майя Манеза является двукратной чемпионкой мира 2009 и 2010 годов, победительницей Олимпиады в Лондоне и чемпионкой Азиатских игр 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
7 июля
21:35
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00