Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елисеева еще покажет себя, ее надо поддержать - Алексей Ни

Главный тренер сборной Казахстана прокомментировал выступление Маргариты Елисеевой на ЧМ по тяжелой атлетике в Алматы.

Алексей Ни. Фото с сайта almaty2014iwf.com
Наставник сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни объяснил причины неудачного выступления чемпионки Азиатских игр Маргариты Елисеевой на домашнем чемпионате мира, передает корреспондент Vesti.kz.

"Если оценивать положительные моменты, это приобретение какого-то  опыта, - сказал Алексей Ни. - А так девочка очень хорошо была готова. Месяц назад она рвала 88 килограммов на Азиатских играх. На разминке 80 килограммов рвала два раза. А выходит на помост не соображает ничего. На разминке ни разу не уронила штангу. А там зал, она сказала, что координация пропадает, голова отключается и все. Это конечно не причина, и то, что дома выступает. Не причина  для того чтобы не вырвать 82 килограмма. Она в любом состоянии должна была рвать этот вес. В третьем подходе она уже взяла себя в руки, вроде, уже подняла, но потом расслабилась".

По словам тренера, Елисеева еще заявит о себе на международной арене: "Девочка молодая, 22 года и как вы знаете, выиграла Азиатские игры. По юниорам она была постоянно третьей, второй. А тут выиграла первый крупный турнир и на нее свалилось бремя славы. Все ей звонят, говорят давай выигрывай. Я даже телефон заставлял ее выключать, она номер поменяла. Пытались оградить ее, вся команда у нас готовилась в Текели, приехали только вчера. Тут она вышла на представлении, я уже увидел, что глаза заблестели. Это надо пройти. Я думаю, еще есть Азия, чемпионат мира в следующем году, есть олимпиада. Эту девочку будем готовить. Елисеева еще покажет себя, после Азиатских игр я в нее окончательно поверил, когда она согнала 7,5 килограммов - с категории 58 до 48 килограммов. Такое даже мужчины не могут, плачут, отказываются".


Чемпионка мира Тань Яюнь и призеры весовой категории до 48-ми килограммов

Также Ни призвал общественность поддержать штангистку:  "Я бы попросил прессу, болельщиков, чтобы Елисееву не "клевали" в интернете, в социальных сетях. Мол, такая-сякая. Ее надо поддержать. А то когда человек выигрывает, все на руках носим. А когда проигрывает....Если Елисееву подготовить, то она покажет себя в Рио. Она должна пройти огонь, воду и медные трубы, за нее никто не пройдет. Вот эта "баранка" тоже большая школа для нее. У нее есть характер. Она согнала 7,5 килограммов, через 40 дней еще пять чтобы уложиться в вес. Все эти дни ела только казы. Она проявит свой характер и вы о ней еще услышите".

Напомним, что Маргарита Елисеева в весовой категории до 48-ми килограммов получила "баранку" в рывке.Чемпионкой мира стала китаянка Тань Яюнь. Добавим, что 8 ноября еще один казахстанец Арли Чонтей стал шестым в категории до 56-ти килограммов.

Фото Ольги Апельганец©
Поделиться в соц. сетях:
3
0
9 ноября 2014 18:59
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00
11 ноября 2013
15:30