Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

40 граммов лишили рекордсмена мира среди юниоров "золота" ЧМ по тяжелой атлетике в Алматы

Казахстанец Арли Чонтей стал шестым.

Тхат Ким Туан. Фото с сайта thethao247.vn.
Казахстанский штангист Арли Чонтей остался вне тройки призеров в первый день чемпионата мира по тяжелой атлетике в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отправной точкой для спортсменов стал показатель лучшего штангиста в группе В - результат Мансура Абдулрахима Аль Салима из Саудовской Аравии. В сумме он остановился на 266 килограммах (124+142). Отметим, что в группе А категории до 56-ти килограммов бороться за медали вышли 12 человек.

Чонтей для первой попытки заявил 120 килограммов, позже, увеличив вес дебютного заказа. Три спортсмена заказали по 130 килограммов, двое - по 125. С последнего веса планировал стартовать фаворит турнира, действующий олимпийский чемпион и золотой призер мирового первенства, Ом Юн Чоль из Северной Кореи. 

Казахстанец в первой попытке с штангой весом в 122 килограмма справился уверенно. Ом Юн Чоль вес перезаявил, но штанга весом в 124 килограмма ему не покорилась с первого захода. Кореец финишировал в "рывке" со 128 килограммами. На килограмм больше в протоколе зафиксировал Чонтей. В турнире первого упражнения оставались трое, и именно они возглавили медальную борьбу по его итогам: бронзовый призер чемпионата мира-2013 Тхат Ким Туан из Вьетнама, олимпийский чемпион Пекина Лун Цинцюань (Китай) и еще один посланник Поднебесной - чемпион Азии-2012 Ли Фабин.

На первое место со 135 килограммами вышел Ким Туан, второй - Ли Фабин со 134 килограммами, а третий - Лун Цинцюань со 133 килограммами. Чонтей стал четвертым, а Ом Юн Чоль - пятым. 

"Толчок" Чонтей начал со 145 килограммов. В дальнейшем, главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни решил "поторговаться", и поочередно перезаказывал вес на штанге со 146 до 150 килограммов. Но подопечный его подвел, не толкнув 150 килограммов, использовав при этом обе оставшиеся попытки.

Медальную борьбу с обновления мирового рекорда среди юниоров в сумме двух упражнений начал 20-летний Тхат Ким Туан - 296 килограммов (135+161) против 294 килограммов, показанными им же в Инчхоне. Лун Цинцюань остановился на 293 килограммах (133+160), и стал бронзовым призером. Решающим, в борьбе за "золото" стал подход олимпийского чемпиона из Северной Кореи: Ом Юн Чоль повторил результат Тхат Ким Туана 296 килограммов (128+168), но стал первым за счет меньшего личного веса - соперников разделили 0,04 килограмма или 40 граммов (55.75 и 55.71).

Добавим, олимпийский квалификационный чемпионат мира по тяжелой атлетике в Алматы продлиться до 16 ноября. С главными противостояниями турнира можно ознакомится здесь. Сборная Казахстана понесла первую потерю - не сможет выйти на помост из-за травмы олимпийская чемпионка Светлана Подобедова.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
8 ноября 2014 21:18
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00