Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азербайджанский штангист может перейти под флаг Казахстана

Федерация тяжелой атлетики Казахстана проведет переговоры с Ниджатом Рагимовым.

Ниджат Рагимов. Фото с сайта image.net
11
21 февраля 2014 11:03
Победитель юношеских Олимпийских игр по тяжелой атлетике 20-летний Ниджат Рагимов из Азербайджана в скором времени может пополнить сборную Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz

О намерении пригласить спортсмена заявили в Федерации тяжелой атлетики Казахстана.

"Федерация тяжелой атлетики Казахстана планирует провести переговоры с Федерацией тяжелой атлетики Азербайджана о переходе Ниджата Рагимова в состав казахстанских штангистов, - объяснили в ФТА РК, - При этом будут учитываться дружеские и партнерские отношения между федерациями, а также собственная инициатива спортсмена и его родителей о переходе в состав казахстанской команды".

Далее сообщается, что окончательное решение и возможный переход в команду Рагимова будет принято по итогам переговоров. "Ниджат Рагимов - талантливый молодой спортсмен с высоким потенциалом развития. Его возможный переход в казахстанскую команду существенно повысит спортивную конкуренцию среди казахстанских тяжелоатлетов" - говорится в ответе Федерации.

При этом отмечается, что в случае перехода Рагимова под флаг Казахстана, спортсмену не гарантируется место в основном составе сборной, это право ему придется доказывать по спортивному принципу.

Напомним, на днях в азербайджанских СМИ появилось интервью отца Рагимова о том, что его сын будет выступать за Казахстан. Такое решение спортсмен принял из-за конфликта с тренерским штабом сборной Азербайджана.

Добавим, что Рагимов выступает в категории до 77-ми килограммов. В 2010 году он выиграл юношеские Олимпийские игры в Сингапуре, в 2013 году он был вторым на юниорским чемпионате мира. На Универсиаде 2013 года в Казани был знаменосцем азербайджанской команды, правда, на самих соревнованиях получил "баранку" в толчке и остался без места. 
Поделиться в соц. сетях:
11
0
21 февраля 2014 11:03
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00