Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майя Манеза вернется к тренировкам через три месяца

Олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике 19 августа родила сына, который стал для спортсменки первенцем.

Майя Манеза вернется к тренировкам через три месяца
Майя Манеза и Вячеслав Ершов. Фото ©Vesti.kz.
Олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике Майя Манеза, которая на днях стала мамой, готова через три месяца приступить к тренировкам, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщил муж спортсменки - тяжелоатлет Вячеслав Ершов.

"Через три-четыре месяца Майя будет понемногу заниматься на тренажерах, а профессионально и уже конкретно готовиться начнет через год. Не обещаем, но постараемся подготовиться к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро", - отметил Ершов.

Сама Майя на пару минут вышла к журналистам из палаты, отметив, что чувствует себя хорошо и очень счастлива рождению первенца. Новоиспеченные родители отметили, что имя для сына - Арсений - выбрали родственники. "Имя выбирали мамы, папы, целая коллегия была. Мне позвонили и сказали, что надо Арсений назвать. Я сказал им, что ну раз решили, то ладно. Нам с Майей тоже очень понравилось имя", - поделился спортсмен.

Также Ершов отметил, что был счастлив лично присутствовать на родах. "Мы были к этому готовы, проходили вместе курсы, занимались. Я представлял себе картину, как это будет. Даже легче прошло, чем думал. Майя сказала потом, что ей очень помогло, что я присутствовал рядом. Я советую всем будущим отцам присутствовать, ничего страшного в этом нет. Это ведь рождение ребенка, это самое важное событие в жизни", - рассказал Ершов.

Олимпийскую чемпионку выпишут уже завтра или послезавтра, в зависимости от анализов. Отметим, что Майя Манеза родила мальчика 19 августа около часа дня. Рост малыша составил 50 сантиметров, вес ровно три килограмма. Напомним, что свадьба Майи Манеза и Ершова состоялась в апреле 2013 года.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00