Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сильнейшие азиатские штангисты приедут в Астану

Спортсмены из двадцати стран будут бороться за звание сильнейших на чемпионате Азии по тяжелой атлетике.

Сильнейшие азиатские штангисты приедут в Астану
Одна из сильнейших штангисток Тайпея Хсу Шу Чин приедет в Астану отстаивать титул чемпионки Азии в весе до 53 килограммов. Фото с сайта zimbio.com

Корея, Китай и Иран подтвердили свое участие на чемпионате Азии по тяжелой атлетике в Астане, передает корреспондент  Vesti.kz. Ожидается, что именно с этими командами и будут вести борьбу за медали казахстанские штангисты.

Серьезную конкуренцию на помосте могут еще составить Тайпей и КНДР, которые привезут сильнейшие составы.  Также в списке участников континентального первенства присутствуют: Индия, Таиланд, Индонезия, Вьетнам, Япония, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Монголия, Ирак, Макао, Монголия, Катар и Ливан.

Отметим, что сборная Казахстана по тяжелой атлетике в эти дни проводит учебно-тренировочные сборы в Алматы, по итогам которых из победителей и призеров национального чемпионата и будут отобраны участники чемпионата Азии.

При этом первые номера команды - олимпийские чемпионы Лондона Светлана Подобедова, Зульфия Чиншанло, Майя Манеза и Илья Ильин - в этом году участия в соревнованиях принимать не будут. Еще одна часть сборной в лице Ирины Некрасовой, Марии Грабовецкой, Алмаса Утешева и Владимира Седова готовится к мировому первенству в Польше.

Напомним, чемпионат Азии по тяжелой атлетике в Астане пройдет с 20 по 26 июня. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00