Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

15-летний штангист покончил с собой после провала на турнире

Игорь Тепикин выбросился из окна 17-го этажа дома после того, как остался без медалей и занял 8-е место.

15-летний штангист покончил с собой после провала на турнире
Фото с сайта kubsport.ru
Правоохранительные органы расследуют обстоятельства гибели 15-летнего школьника Игоря Тепикина, выбросившегося из окна 17-го этажа дома на западе Москвы, сообщает Life News.

Трагедия произошла в ночь на 1 октября на Осеннем бульваре. Следователи рассматривают две версии. Одна из них - переживания после проигрыша на очередном турнире по тяжелой атлетикой. Вторая - ссора с девушкой, после разговора с которой он покончил с собой.

Первенство Москвы по тяжелой атлетике среди юношей до 18 лет, после которого Тепикин покончил с собой, стало единственным соревнованием, на котором он остался без медали и занял лишь седьмое место. Весь пьедестал почета в весовой категории, в которой выступал юноша, заняли ребята гораздо старше него.

По словам тренера юного штангиста Бориса Понталова, при весе в 69 килограммов Тепикин толкал штангу в 115 килограммов. Наставник признался, что отправил воспитанника на заведомо проигрышные для него состязания лишь для получения опыта.

Однако, товарищи погибшего по команде в версию суицида из-за плохого выступления не верят. По их словам, Тепикин всегда был немногословным и общался больше с тренером, и связывают такое поведение с непростыми отношениями в его семье. Один из них рассказал изданию, что однажды, штангист рассказал, что  отчим пьет, бьет мать и обижает, и что он его побил и выгнал из дома.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 сентября
08:58
7 июля
21:35
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00