Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беларусь вслед за Бакиевым может приютить Каддафи

Ливийский лидер ведет переговоры с с руководителями ряда стран, которые могли бы его принять.

Бывший глава МИД Ливии, перешедший на сторону оппозиции, Абдурахман Мохаммед Шалгам заявил, что Муамар Каддафи через две-три недели покинет страну, передает РИА Новости. По словам экс-министра, ливийский лидер в настоящее время ведет переговоры с руководителями ряда стран, которые могли бы его принять. Шалгам не исключил, что такого рода переговоры могут вестись с представителями Беларуси. Если Каддафи найдет страну, которая согласится его принять, то он сможет избежать процесса в Международном суде в Гааге и покинуть Ливию, сохранив свои деньги.
Напомним, что в середине февраля в Ливии начались массовые выступления оппозиции с требованием отставки Каддафи. Акции вылились в вооруженное противостояние правительственных сил и повстанцев. 19 марта силы НАТО начали в Ливии военную операцию. В настоящее время часть страны находится под властью правительственных сил, а другую часть контролируют повстанцы. Стоит отметить, что в Беларуси в настоящее время проживает свергнутый президент Кыргызстана Курманбек Бакиев, который у себя на родине обвиняется в превышении должностных полномочий, расхищении казны и соучастии в массовых убийствах на площади Ала-Тоо в Бишкеке.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2013
19:28
22 декабря 2010
14:04