Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арсен Бердыбеков: Мы сами упустили преимущество

Действующий чемпион Казахстана по гандболу среди женских команд неудачно завершил первый тур Суперлиги.

Фото Ольга Апельганец©
0
2761
2 марта 2013 23:36
Тренер ГК "Алматы" Арсен Бердыбеков прокомментировал поражение чемпионов от "Или" в последнем матче первого тура казахстанской Суперлиги по гандболу, передает корреспондент Vesti.kz.

- Немного расстроились, но это только начало, мы продолжаем борьбу, - поведал Бердыбеков, - в какой-то момент упустили преимущество. Отметил бы нашего вратаря Татьяну Парфенову, которая выложилась на 200 процентов, если бы не она, счет мог быть больше. Она показывает высокий уровень игры, что неудивительно. Наш главный тренер в качестве вратаря становился серебряным призером Олимпийских игр, и его работа с Парфеновой видна.

- Тем не менее корейский тренер несколько раз за игру выражал свое недовольство по поводу судейства...

- У нас были претензии к судьям, но вопросы вопросами, а мы сами не удержали необходимый счет. Нам надо было успокоить команду, где-то недоглядели. Кроме того, в переломный момент не сумели взять себя в руки. Был отрезок когда в течение 45 секунд пенальти не забил капитан команды Яковлева, что ударило по состоянию команды.

- Насколько тяжело будет отстоять титул чемпионов в этом сезоне?

- Мы будем биться дальше, в целом довольны подготовкой команды, игроками. Задача стоит у нас одна в третий раз подряд выиграть чемпионат. Да сейчас мы идем вторыми, но это только начало.
Поделиться в соц. сетях:
0
2761
2 марта 2013 23:36
Новости