Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выиграл вторую медаль за день на чемпионате мира по борьбе

Он в третий раз выиграл "бронзу" ЧМ.

Казахстан выиграл вторую медаль за день на чемпионате мира по борьбе
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов

Казахстан выиграл вторую медаль за день на чемпионате мира по борьбе, который проходит в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бронзовую медаль в весовой категории до 63 килограммов принес капитан сборной Казахстана по греко-римской борьбе Алмат Кебиспаев. Его соперником был борец из Кыргызстана Тынар Шаршенбеков. В итоге казахстанец выиграл схватку со счетом 9:0.

31-летний Кебиспаев в третий раз в карьере стал бронзовым призером ЧМ. Помимо Нур-Султана он становился третьим в Москве-2010 и Лас-Вегасе-2015, а в Стамбуле-2011 - серебряным призером.

Ранее "серебро" в копилку сборной Казахстана принес Корлан Жаканша, который в финале в весе до 53 килограммов уступил грузину Нугзари Цурцумии.

Стоит отметить, что последнее "золото" в греко-римской борьбе Казахстану принес Мхитар Манукян, который стал первым в 1999 году в Афинах (Греция).

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
12 июля 2019
23:52