Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дональд Трамп предложил команде казахстанца сыграть на его полях в гольф

Даулет Тулеубаев рассказал о встрече с президентом США.

Даулет Тулеубаев. Фото: thenews.kz
0
629
3 декабря 12:30

Президент США Дональд Трамп предложил команде по гольфу из Стэнфорда, в составе которой выступает казахстанец Даулет Тулеубаев, сыграть на одном из его полей, передает Tengrinews.kz

Казахстанский гольфист Тулеубаев стал чемпионом NCAA в США

Это произошло во время визита спортсменов в Белый дом. По словам Тулеубаева, который стал чемпионом в составе университетской команды, президент США большой фанат гольфа. Казахстанец подчеркнул, что подготовка ко встрече и проверка службой безопасности Трампа была проведена оперативно и предельно корректно.

"Когда нас готовили ко встрече, попросили не нарушать протокол и не делать глупых поступков. Ждали мы недолго, успели осмотреть интерьер Белого дома. Во время нашей встречи Дональд Трамп вел себя очень достойно и спокойно, как и полагается президенту. Лично мне эта встреча запомнится на всю жизнь. В конце он пригласил нас сыграть на одном из его полей для гольфа", - рассказал Тулеубаев.

Во время беседы с президентом США казахстанец отметил отличную игру своих одноклубников, а также поделился планами перейти в профессиональную Лигу гольфа. Стоит отметить, что в США является традицией приглашать в Белый дом спортсменов, которые завоевали чемпионство в национальной или университетской лиге. Гольфисты побывали в Овальном кабинете и провели фотосессию с президентом.

Отметим, что Тулеубаев - первый спортсмен из Казахстана, который выступает в первом дивизионе NCAA (Национальной университетской спортивной ассоциации, объединяющей колледжи и вузы США и Канады). Он представляет команду, где в свое время выступал знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс.

Поделиться в соц. сетях:
0
629
3 декабря 12:30
Новости
17:14