Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Тулеубаев попал в команду члена Зала славы гольфа и занял второе место на турнире в Орландо

Спонсорами уникального турнира выступили 18 знаменитых гольфистов.

Казахстанец Тулеубаев попал в команду члена Зала славы гольфа и занял второе место на турнире в Орландо
Фото из личного архива Даулета Тулеубаева
Казахстанский гольфист Даулет Тулеубаев в составе команды члена Зала мировой славы гольфа занял второе место на турнире в Орландо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

С 12 по 14 марта впервые прошел уникальный гольф-турнир Major Champions Invitational. Его спонсорами выступили 18 знаменитых гольфистов, многократных чемпионов мэйджоров и фонд Севи Баллестероса. Инициатором стал шестикратный победитель мэйджоров сэр Ник Фалдо. Каждый из чемпионов собрал и выставил на турнир свою команду, куда вошли четыре игрока до 21 года - двое мужчин и две девушки.

Так Рори Макилрой пригласил в состав своей команды лучших ирландских гольфистов, Адам Скот - австралийских. Команда фонда Баллестероса сделала ставку на перспективных испанских игроков. Дастин Джонсон, Джордан Спитс, Джим Фьюрик собрали молодых американцев. Хенрик Стенсон сделал ставку на шведских гольфистов.



Казахстанский гольфист Даулет Тулеубаев получил приглашение в команду легенды мирового гольфа, 18-кратного победителя мэйджоров Джека Никлауса. Никто не выигрывал мэйджоры больше него, у Тайгера Вудса в активе 14 побед. Помимо Даулета Тулеубаева, в команду Никлауса попали чемпион PGA Junior 2017 Акшай Бхатия, неоднократная победительница турниров среди девушек Елими Ноа и известная по успехам на юниорских турнирах Анитра Кхотч.

Турнир проходил в три раунда, в зачет брались три лучших результата из четырех участников. По итогам соревнований команда Джека Никлауса с Даулетом Тулеубаевым в составе заняла второе место с результатом -12. Первое место заняла команда Дастина Джонсона, который является первым номером мирового рейтинга в данный момент. Результат победителей -19. Третьей стала команда Тома Ватсона.

Приятной неожиданностью для отечественных болельщиков гольфа стало то, что в итоговом протоколе турнира напротив команды Никлауса выставили казахстанский флаг.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 декабря 2009
17:14