Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" решила поменять капитана на "Джиро д'Италия"

Теперь гонщики "Астаны" будут работать исключительно на итальянца Паоло Тиралонго, который входит в десятку в генерале.

"Астана" решила поменять капитана на "Джиро д'Италия"
Дмитрий Седун. Фото ©Vesti.kz
Казахстанская велокоманда "Астана" вынуждена резко изменить стратегию на "Джиро д'Италия", передает корреспондент Vesti.kz. Теперь гонщики будут работать исключительно на итальянца Паоло Тиралонго. Он по-прежнему входит в десятку лучших в генеральной классификации. Впрочем, в команде не отрицают, что стратегия может измениться в любую секунду. "18-й этап веломногодневки, - говорит спортивный директор "Астаны" Дмитрий Седун, - был давно довольно ясен. Потому что это был последний шанс для спринтеров. Тем более, этап все километры были под спуск. Мы стартовали из горы, были здесь недалеко. 120 километров были спуском. Естественно, кто-то пытался убежать из группы, но это были больше отрывы для рекламы. И все. В конце гонки вышли команды спринтеров. Они разыграли спринт. Выиграл его итальянец Гуардини. Превзошел даже знаменитого Кавендиша. Наши гонщики все держались впереди всю гонку, чтобы не было никаких сюрпризов".
"В сегодняшнем горном этапе команда будет работать на Паоло Тиралонго. Хотя неизвестно, как итальянец выдержит эти две дистанции. Слишком сложные подъемы. Но в любом случае, лидеры постараются "сломать" генеральную классификацию", - заявил Седун. Спортивный директор "Астаны" считает, что итальянцы будут пытаться убежать от канадца, а Паоло надо будет держаться за первыми. "Если кто-то из лидеров упадет в кризисе - как это вчера получилось у Романа, то шансы у него есть. Даже забраться на подиум. Всего 4 минуты от лидера. Прогнозы - в лучшем случае - подиум. Нормально - в 10-ке. В худшем случае - если вылетит из классификации. Паоло естественно настроен сражаться. Вы видели он боец. Будет сражаться", - резюмировал Седун. Напомним, капитан "Астаны" Роман Кройцигер покинул первую десятку генеральной классификации "Джиро д'Италия" после провала на 17-м этапе гонки. Он финишировал лишь 30-м, отстав на 11 минут от победителя - испанского представителя российской команды "Катюша" Хоакима Родригеса.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2016
22:42