Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартинелли раскритиковал Кройцигера

Менеджеру "Астаны" никак не удается добиться высоких результатов с чешским гонщиком. "Он действительно "мертв", - заявил Мартинелли после неудачного этапа на "Джиро".

Роман Кройцигер. Фото ©REUTERS
1
2605
24 мая 2012 14:05
Менеджер велогруппы "Астана" Джузеппе Мартинелли раскритиковал лидера команды Романа Кройцигера, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Velonews.com.На 17-м этапе супермногодневки "Джиро д'Италия" Кройцигер проиграл лидеру гонки Хоакиму Родригесу из "Катюши" 11 минут, и значительно снизил свои шансы на борьбу за подиум в генеральной классификации.
Судьба этапа была решена в ходе спринта. Родригес за 200 метров до финиша ушел в отрыв, обойдя Ивана Бассо и Райдер Хесйедала. Кройцигер, показавший 30-й результат, казалось, был ошеломлен, отказавшись после финиша даже от помощи командного массажиста. Чешский спортсмен нашел убежище в автобусе "Астаны", проигнорировав ожидавших его с расспросами журналистов."Я думаю, что он действительно "мертв", - резюмировал стоявший у автобуса Мартинелли. Менеджеру "Астаны" в своей карьере удавалось выигрывать Гранд-туры с несколькими велогонщиками, в числе которых Альберто Контадор, Марко Пантани и Дамиано Кунего. Но ему никак не удается добиться высоких результатов с Кройцигером. Самым высоким было шестое место на "Джиро д'Италия" в 2011 году. "Ему нужно менять что-то, так как пока наши ожидания и вера в него не оправдываются, никак не оправдываются. Так обстоят дела, это факт", - сказал Мартинелли.Командная тактика "Астаны" на "Джиро д'Италия-2012" строилась вокруг 26-летнего чешского велогонщика. Казалось, это было разумным решением, ведь он также дважды становился девятым на "Тур де Франс". Этой весной он уступил совсем немного Винченцо Нибали на "Тиррено-Адриатико", и мел неплохие шансы войти в число призеров на "Джиро". Мартинелли разводит руками: "Мы предприняли все, что от нас зависело, чтобы он смог подойти к "Джиро" в наилучшей форме. Маршрут гонки казался вполне подходящим для него. Теперь все зависит только от него, он должен пересмотреть свою подготовку, а также стиль своей гонки. Выглядит так, что во всем этом что-то не так".Особая атмосфера после этапа царила возле автобуса "Liquigas". Гонщики и персонал команды были весьма довольны. Не только от того, что лидер итальянской велогруппы Иван Бассо едва не одержал победу. "Liquigas" удалось нейтрализовать Кройцигера - конкурента своего капитана и бывшего товарища по команде. Карьеру в профессиональном велоспорта чех начинал в составе итальянской велогруппы, а менеджер команды Роберто Амадио и спортивный директор Стефано Занатта как раз те люди, которые в свое время привели Кройцигера к победе в "Туре Романдии" и "Туре Швейцарии"."Роман вернул долг, - сказал Амадио. - "Это был первый настоящий тест на "Джиро".До конца веломногодневки осталось всего четыре этапа. Теперь представителям "Астаны" бороться за высокие места в общем зачете будет крайне непросто. Джузеппе Мартинелли хочет выяснить причину, и, возможно, найти нового лидера для казахстанской команды на следующий сезон. Есть информация, что "Астана" успешно провела переговоры с другим лидером "Liquigas" - Винченцо Нибали. Но Мартинелли публично отрицает все подобные разговоры. Его "головная боль" сейчас - это Кройцигер. "Команда вела гонку, но пока именно он оказался в ней слабым звеном. Он единственный, кто может и должен объясниться перед командой и всеми, кто его поддерживает”, - уверен Мартинелли.
Поделиться в соц. сетях:
1
2605
24 мая 2012 14:05
Новости