Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самое главное на "Джиро". Капитан "Астаны" высказался о решаюшем этапе итальянской многодневки

Лопес идет шестым в "генерале".

"Самое главное на "Джиро". Капитан "Астаны" высказался о решаюшем этапе итальянской многодневки
Фото: © Getty Images

Колумбийский капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес, комментируя свое выступление на 19-м этапе "Джиро д'Италия", отметил хорошую работу своей команды.

"Мы были уверены, что даже на таком этапе, как сегодня, есть возможность сделать что-нибудь хорошее. Поэтому мы решили попробовать атаковать на последних километрах и посмотреть, если получится выиграть секунды. Команда была великолепна, ребята сделали все прекрасно. Я хорошо себя чувствовал весь день, так что мне удалось атаковать и набрать преимущество. Я шел на 100 процентов вплоть до самого финиша, в итоге выиграв время у соперников. Я доволен этим, но, конечно, все самое главное на "Джиро" ждет нас завтра. Это будет решающий этап, все будут пытаться что-то пробовать. Конечно, будем пытаться и мы", - цитирует Лопеса сайт "Астаны".

Последний горный 20-й этап "Джиро" пройдет сегодня. Пелотон ждет сверхсложная дистанция протяженностью 194 километра от Фелтре до Монте Авена с пятью категорийными подъемами. Завершится многодневка 2 июня. 

В генеральной классификации Лопес идет на шестом месте, уступая лидеру пять минут и 33 секунды. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2016
22:42