Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сделали все возможное, чтобы держать Лопеса подальше от проблем - спортивный директор "Астаны" о восьмом этапе "Джиро"

Команда готовится к "разделке".

Сделали все возможное, чтобы держать Лопеса подальше от проблем - спортивный директор "Астаны" о восьмом этапе "Джиро"
Фото: © Getty Images

Сегодня, 19 мая, на "Джиро д’Италия" пройдет вторая индивидуальная гонка. Этап протяженностью 34,8 километра, как ожидается, окажет большое влияние на ситуацию в общем зачете, где сейчас лидирует итальянец Валерио Конти, сообщается на сайте "Астаны".

Накануне же пелотон провел относительно спокойный день в рамках восьмого этапа, где капитан казахстанской команды Мигель Анхель Лопес завершил дистанцию этапа в общей группе.

"Мы ожидали, что сегодняшний день завершится спринтом. Единственное, что нас беспокоило - это прогноз погоды, который предвещал сильный дождь на финише. Учитывая технически сложный спуск на заключительных десяти километрах, финал мог получиться очень опасным. Но сегодня нам повезло, так как дождь начался только после финиша. Так что для нас день прошел хорошо, мы сделали все возможное, чтобы держать Мигеля Анхеля подальше от проблем. Теперь, весь фокус - на "разделку" в Сан-Марино", - прокомментировал спортивный директор "Астаны" Александр Шефер.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2016
22:42