Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" выиграл белую майку и завершил "Джиро д'Италия" на третьем месте

Еще один гонщик казахстанской команды вошел в ТОП-10 общего зачета.

Капитан "Астаны" выиграл белую майку и завершил "Джиро д'Италия" на третьем месте
Мигель Анхель Лопес. Фото: Getty Images
Сегодня, 27 мая, состоялся заключительный, 21-й этап веломногодневки "Джиро д'Италия", передает корреспондент Vesti.kz.

Первым финишную черту пересек ирландец Сэм Беннетт из команды BORA - hansgrohe. Вторым стал итальянец Элиа Вивиани (Quick-Step Floors), а третьим
голландец Жан-Пьер Дрюкер (BMC). По традиции этап имел формальный характер, все гонщики финишировали с одинаковым временем.

Лучшим в составе казахстанской "Астаны" стал Давиде Виллелья, завершивший этап 40-м. Его партнеры по команде показали следующие результаты: Андрей Зейц стал 118-м, Луис Леон Санчес - 119-м, Алексей Луценко - 120-м, Мигель Анхель Лопес - 123-м, Пельо Бильбао - 125-м, Ян Хирт - 126-м.

В общем зачете итальянского Гранд-тура победил британский гонщик Sky Кристофер Фрум. Для него победа на "Джиро д’Италия" стала первой в карьере. Фрум также стал обладателем майки лидера горной классификации.

Второе место по итогам многодневки занял голландец Том Дюмолен из Team Sunweb (+0,46 секунд), тройку замкнул Лопес (+4,57), который также выиграл белую майку как лучший молодой гонщик "Джиро д'Италия". В первую десятку вошел и Бильбао, расположившийся на шестом месте (+11,50).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2016
22:42