Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Подиум совсем рядом". Винокуров рассказал о планах "Астаны" на решающий этап "Джиро д’Италия"

Он также прокомментировал победу Фрума.

"Подиум совсем рядом". Винокуров рассказал о планах "Астаны" на решающий этап "Джиро д’Италия"
Александр Винокуров. Фото пресс-службы велокоманды "Астана"

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров поделился планами велокоманды на решающий, 20-й этап "Джиро д'Италия-2018", сообщает корреспондент Vesti.kz. Он отметил, что капитан казахстанской велокоманды колумбиец Мигель Анхель Лопес уже сегодня мог подняться на подиум, но у него был не самый лучший день.

- Фрум сегодня был как Фруминатор. Удивил. Но мы сделали, что могли. Думаю, сегодня не самый лучший день был у Лопеса. Видно было, что немножко тяжеловато. Тем не менее мы сохранили белую майку. Лопес поднялся на четвертую позицию, подиум совсем рядом. Конечно, мы хотели подняться на него сегодня, но еще остается день в запасе. Поэтому будем пробовать в субботу еще. 

- Фрум надел розовую майку, но до сих пор много споров и том, имел ли он право ехать "Джиро" после допинг-скандала. Каково Ваше мнение на этот счет?

- Ну, не мне решать. Сегодня интересный этап был для всего велоспорта. Давно так никто не уезжал, тем более Фрум. Он всегда ждал последние десять километров, а сегодня атаковал за 80. Как в старые добрые времена а-л Эдди Меркс, скажем так. UCI вынесет свой вердикт, но в любом случае, он здесь едет и показывает, что он чемпион.

- Что касается схода Ару...

- Ну, Ару что... Арувидерчи. (смеется)

Капитан "Астаны" вплотную приблизился к ТОП-3 общего зачета "Джиро д'Италия" после 19-го этапа

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2016
22:42