Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" Тиралонго завершит карьеру на "Туре Алматы"

Итальянец проводит свой последний гранд-тур.

Велогонщик "Астаны" Тиралонго завершит карьеру на "Туре Алматы"
Паоло Тиралонго. Фото с сайта cyclingtime.it

Итальянский велогонщик "Астаны" Паоло Тиралонго объявил о завершении карьеры в этом году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам 39-летнего спортсмена, проходящая в эти дни супермногодневка "Джиро д'Италия" станет для него последним гранд-туром в карьере. Окончательно же из профессионального велоспорта он уйдет после "Тура Алматы", который проводится в октябре.

"В воскресенье будет мой последний этап в рамках гранд-тура. Я проведу еще несколько небольших гонок. Хочу завершить карьеру на "Туре Алматы", - сказал Тиралонго после финиша 20-го этапа "Джиро".

По словам велогонщика, на "Джиро" перед ним стояла задача выиграть один из этапов, но он не смог ее выполнить из-за падения.

"Это моя последняя "Джиро д'Италия". Я хотел ее проехать хорошо. К сожалению, нам сразу не повезло. У нас было несколько лидеров. По известным причинам они менялись. Что касается меня, я упал на одном из этапов, получил травму. У меня была задача попробовать выиграть этап, стараться что-то сделать для команды, но после падения были сильные боли, вся суть "Джиро" для меня свелась к тому, чтобы доехать до Милана. Я хотел обязательно закончить эту гонку", - добавил Тиралонго.

Напомним, после 20-го этапа "Джиро д'Италия" из гонщиков "Астаны" выше всех располагается Дарио Катальдо, отыгравший одну позицию и теперь находящийся на 14-м месте. Заключительный этап "Джиро д'Италия" состоится в воскресенье, 28 мая.

Тиралонго является ветераном "Астаны", за которую выступает с 2010-го года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2016
22:42