Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Астаны" еще есть возможность выиграть этап на "Джиро д'Италия" - Йеспер Хансен

Гонщик рассказал о задачах.

У "Астаны" еще есть возможность выиграть этап на "Джиро д'Италия" - Йеспер Хансен
Йеспер Хансен. Фото с сайта astanaproteam.kz

Велогонщик "Астаны" Йеспер Хансен, который стал одним из участников большой группы отрыва, сформировавшейся на первой половине 17-го этапа "Джиро д'Италия", рассказал о задачах казахстанской команды на оставшиеся этапы гранд-тура, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Уже в самом начале 17-го этапа я постарался отъехать. Потом еще две группы начали атаковать и немного нагнали нас. Потом я был уже во второй группе, догнали, но после гор я был уставший, не получилось держать прежний темп. 18-й этап также будет тяжелый. Если будет возможно, снова постараюсь отъехать в начале этапа. Если нет, останусь с Дарио и буду помогать ему. Вообще, надеюсь, что в оставшихся этапах смогу финишировать удачнее, чем на 17-м. Надеюсь, мои ноги будут в порядке. У "Астаны" еще есть возможность выиграть этап, мы будем стараться. Это мой первый гранд-тур в майке "Астаны", и мне очень нравится быть на "Джиро" в этой команде. Если потом быстро восстановлюсь, возможно, поеду и на "Тур де Франс", - сказал Хансен.

Напомним, в генеральной классификации среди гонщиков "Астаны" выше всех располагается итальянец Дарио Катальдо, идущий на 15-м месте. Сегодня, 25 мая, состоится 18-й этап. Гонщики проедут 137 километров между Моеной и Ортизеи. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2016
22:42