Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист расплакался из-за расистcких оскорблений и сорвался на тренере соперника

Как итог, игрок был удален.

Фото: imago images/Jörg Schüler
Защитник берлинской "Герты" Джордан Торунарига подвергся расистским оскорблениям во время матча третьего раунда Кубка Германии с "Шальке" (2:3).

На 70-й минуте встречи болельщики "Шальке" начали изображать крики обезьян в адрес футболиста. Тренерский штаб "Герты" уведомил судью о случившемся и попросил принять меры, но тот не стал прерывать игру.

В итоге Йордан расплакался – партнеры утешали молодого футболиста. "Он плакал на поле и не хотел продолжать", - цитирует нападающего "Шальке" Бенито Рамана ESPN.



Через десять минут после начала экстра-таймов футболист взорвался. Его жестко срубили у боковой линии, и Торунарига влетел в тренера "Шальке" Давида Вагнера. Коуч хотел помочь игроку подняться, но тот схватил ящик с бутылками, швырнул его на землю, отмахнулся от менеджера и вернулся на поле. Судья оставил без внимания обстоятельства и показал футболисту вторую желтую. Вагнер также был удален.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
6 февраля 09:35
Новости