Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американские ученые доказали вред от интернета и игр

Исследователи также выяснили, что средний возраст геймеров в США - 35 лет. Они чаще испытывают проблемы с лишним весом и нервные расстройства.

Ученые США доказали, что зависимые от технологий люди чаще испытывают проблемы с лишним весом и подвержены депрессии, пишет The Telegraph. Исследователи также выяснили, что средний возраст геймеров в США составляет 35 лет. Сотрудники Центров по контролю и профилактике заболеваний университетов Эмори (Emory) и Эндрюс (Andrews) проанализировали данные 500 людей в возрасте от 19 до 90 лет. Они исследовали связь между использованием технологий, таких как видеоигры или интернет, и здоровьем. Кроме того, ученые проанализировали уровень использования интернета и его социальную роль. При оценке влияния технологий на жизнь людей использовались такие факторы, как депрессия, самооценка, здоровье, индекс массы тела и качество жизни.
В результате выяснилось, что половина участников исследования играет в видеоигры. При этом у женщин-геймеров отмечается более высокий уровень депрессии. Мужчины геймеры чаще испытывают проблемы с лишним весом. Играющие люди сталкиваются с психическими расстройствами. И мужчины, и женщины используют интернет в качестве социальной поддержки. Было вновь доказано, что взрослые люди готовы пожертвовать реальной жизнью ради видеоигры.
По мнению ученых, в данной области необходимо проводить дальнейшие исследования. Полученные данные доказывают, что обществу необходимы дополнительные знания о том, как правильно использовать возможности цифрового пространства, чтобы не навредить здоровью.
Поделиться в соц. сетях: