Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Электрический велосипед от Audi

Немецкий автопроизводитель представил электрический велосипед the e-bike Wörthersee.

Фотография Audi
Велосипед нового поколения the e-bike Wörthersee представил немецкий автопроизводитель Audi, сообщает сайт energysafe.ru.

Прототип приводится в движение, как электрической мощностью, так и силой мышц человека. Высоко технологичный электрический велосипед подходит как для спорта так и для фристайла.

При разработке электровелосипеда использовались принципы проектирования, применяющиеся в автоспорте. Велосипед кажется невероятно точным, дизайнерские усилия были направлены на его спортивную функциональность.



Воздушная рама велосипеда имеет низкорасположенный центр тяжести, благодаря чему электрический велосипед является хорошо управляемым и по настоящему спортивным. Литий-ионная батарея встроена в корпус требует 2.5 часа для полной зарядки. При длительных поездках она может быть легко заменена.

Рама и вилки колес выполнены из армированного углеродным волокном полимера, такой же материал использовался для 26-ти дюймовых колес с широкими спицами для оптимизации передачи энергии педалей.



Велосипедист может выбрать из пяти возможных режимов езды - непосредственно использую мускульную силу, только от электродвигателя или вращая педали с поддержкой электродвигателя. В "чистом" режиме велосипедист использует только силу своих ног, тогда как в полу электрическом режиме ему помогает электромотор, который позволяет достигать скорости до 80-ти километров в час и позволяет в таком режиме проехать 50-70 километров. При использовании только электродвигателя максимальная скорость составляет 50 км/ч. Велосипедист может регулировать скорость используя коробку передач и мощность двигателя с помощью компьютера.

Полный вес велосипеда - 11 килограммов, что позволяет достичь практически нереальных показателей соотношения мощность/вес – 9 кг/кВт или 7 кг/л.с.



Электрический велосипед имеет интеллектуальную систему управления, которая может управляться непосредственно с него или с использованием смартфона.

Официальной информации по цене пока нет. На текущий момент эксперты рынка предсказывают цену около 20,000 долларов.
Поделиться в соц. сетях: