Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктор Лемешко: Галышеву на этапах Кубка мира судили необъективно

Главный тренер сборной Казахстана по фристайлу прокомментировал выступление своих подопечных на этапах Кубка мира.

Фото с сайта zimbio.com
0
2336
23 марта 2013 16:06
Наставник сборной Казахстана по фристайлу Виктор Лемешко остался не совсем доволен результатами своих спортсменов в этом сезоне, и посетовал на предвзятое судейство на этапах Кубка мира, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы завоевали три лицензии на Олимпиаду в Сочи, но я остался не совсем доволен показанными результатами. Лучше мог выступить Дима Рейхерд, да и от Бармашова ждали большего. Еще одна проблема - ситуация когда судьи не давали проходить в финалы Юле Галышевой.

- Значит у вас есть претензии к судейству? 

- Это мнения судей, оно субъективное. Но почему-то в большинстве случаев они ставили Юлю 17-16-й и не давали ей проходить дальше. Всякий же раз когда она попадала в финалы, то выигрывала медали. Приведу такой пример, когда были этапы в Америке Юле дали специальный приз за лучший прыжок - отдельно 1000 долларов призовых, а судьи поставили почти максимальные оценки 2,5. Когда мы вернулись в Европу, за такой же прыжок Галышевой ставят 1,6 - 1,5 что откидывало ее от финалов. 

- Сезон уже закончен для команды?

- Для основной - да. Я же через пару дней везу Пашу Колмакова в Италию на юниорский чемпионат мира по фристайлу. 

Напомним, что по итогам Кубка мира этого сезона сразу трое казахстанцев завоевали олимпийские лицензии на Игры в Сочи.
Поделиться в соц. сетях:
0
2336
23 марта 2013 16:06
Новости
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай