Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Галышева стала третьей в параллельном могуле на этапе Кубка мира в Дир Вэлли

Победительницей соревнований в этой дисциплине стала американка Ханна Керни.

Юлия Галышева стала третьей в параллельном могуле на этапе Кубка мира в Дир Вэлли
Фото с сайта tengrinews.kz
Казахстанка Юлия Галышева заняла третье место в дисциплине параллельный могул на 16-м этапе Кубка мира по фристайлу, который проходил в американском Дир Вэлли, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победительницей соревнований стала американка Ханна Керни, которая в финале оказалась сильнее канадской фристайлистки Жюстин Дюфур-Лапоинт. Представительница Казахстана в утешительном финале победила американскую спортсменку - KC Окли. 

Еще одна казахстанская спортсменка Дарья Рыбалова не смогла преодолеть квалификацию, став 26-й.

У мужчин в параллельном могуле победил канадский фристайлист Александр Билодо. Второе и третье места заняли американские спортсмены Патрик Денин и Брэдли Уилсон. Казахстанец Дмитрий Рейхард завершил соревнования на 11-м месте. А Павел Колмаков и Дмитрий Бармашов не смогли преодолеть квалификацию. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай