Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний борец проиграл россиянину в финале и не смог выиграть для Казахстана первое в истории "золото" ЧМ

Этот финал стал третьим для Казахстана на ЧМ-2019 по борьбе.

20-летний борец проиграл россиянину в финале и не смог выиграть для Казахстана первое в истории "золото" ЧМ
Фото: olympic.kz

20-летний казахстанский борец вольного стиля Нуркожа Кайпанов стал серебряным призером чемпионата мира в Нур-Султане в весе до 70 килограммов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале чемпионата мира по борьбе, проходящего в Нур-Султане, он встретился с 21-летним россиянином Давидом Баевым. Казахстанец первым заработал два очка, но затем позволил сопернику набрать 14 баллов.

Стоит отметить, что в полуфинале домашнего ЧМ Кайпанов победил иранского борца Йонеса Аликбара Эмамичогоя со счетом 7:6. В 1/8 финала казахстанец за чуть более чем 30 секунд разобрался с австралийским борцом Джошуа Райли со счетом 10:0, а в четвертьфинале с таким же счетом взял вверх над британцем Николае Коджокару.

Напомним, этот финал стал третьим для Казахстана на ЧМ-2019 по борьбе и во всех казахстанцы уступили. Ранее в вольной борьбе серебряным призером стал Даулет Ниязбеков (до 65 килограммов), а в греко-римской - дебютант чемпионатов мира Корлан Жаканша (до 55 килограммов). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 июля 2019
23:52