Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец Санаев во второй раз в карьере выиграл медаль на ЧМ

Среди других его достижений - "золото" чемпионата Азии.

Казахстанский борец Санаев во второй раз в карьере выиграл медаль на ЧМ
Нурислам Санаев. Фото: olympic.kz

Казахстанский борец вольного стиля Нурислам Санаев стал бронзовым призером домашнего чемпионата мира-2019 в Нур-Султане, передает корреспондент Vesti.kz.

В схватке за третье место в весовой категории до 57 килограммов Санаев победил серба Стевана Мичича - 4:3. 



23-летний Мичич родился в США и до 2018 года боролся за эту страну, выиграв "бронзу" юниорского ЧМ-2015. После перехода под знамена Сербии, откуда его корни, он завоевал "серебро" чемпионата Европы и "бронзу" Европейских игр. 

Напомним, в полуфинале 28-летний Санаев проиграл лидеру мирового рейтинга Сулейману Атлы из Турции. В 2018 году казахстанец выиграл "золото" чемпионата Азии и дошел до финала ЧМ, где уступил россиянину Зауру Угуеву.

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 июля 2019
23:52