Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен состав сборной Казахстана по вольной борьбе на ЧМ-2019

Он пройдет в Нур-Султане.

Стал известен состав сборной Казахстана по вольной борьбе на ЧМ-2019
Фото: olympic.kz

Главный тренер команды Казахстана по вольной борьбе Асет Серикбаев официально объявил список спортсменов, которые примут участие в чемпионате мира по видам борьбы, который стартует 14 сентября в Нур-Султане, сообщается на сайте olympic.kz.

Для окончательного отбора команды, которая представит Казахстан на мировом первенстве, тренерским штабом были проведены дополнительные схватки (прикидки) в весовых категориях 65, 86, 92 и 125 килограммов.

В весовой категории 65 килограммов победу одержал опытный борец Даулет Ниязбеков. Адилет Даулембев оказался сильнее Азамата Даулетбекова в весе 86 килограммов, а бой между Ералы Абдрашевым и Нургали Нургайыпулы в весовой категории 92 килограмма завершился в пользу второго. Олег Болтин одержал победу надо Юсуфом Батырмурзаевым и теперь представит Казахстан в весовой категории 125 килограммов.

Состав сборной Казахстана по вольной борьбе:

57 килограммов: Нурислам Санаев;

61 килограмм: Расул Калиев;

65 килограммов: Даулет Ниязбеков;

70 килограммов: Нуркожа Кайпанов;

74 килограмма: Данияр Кайсанов;

79 килограммов: Галымжан Усербаев;

86 килограммов: Адлет Даулембаев;

92 килограмма: Нургали Нургайыпулы;

97 килограммов: Алишер Ергали;

125 килограммов: Олег Болтин.

"На мировой арене достаточно хороших борцов. В России много сильных "вольников". Кроме того, Грузия, Азербайджан и Иран являются лучшими в мире в определенных весовых категориях. В каких-то весовых категориях сильны и спортсмены из США. Но я верю в наших парней. У нас тоже много хороших борцов. Я бы не хотел выделять кого-то одного. Все наши ребята сильны, и я надеюсь, все они покажут отличный результат на мировом первенстве", - сказал Серикбаев.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 июля 2019
23:52