Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал второе "золото" на чемпионате Азии по борьбе

Соревнования проходят в Китае.

Казахстан завоевал второе "золото" на чемпионате Азии по борьбе
Фото: НОК РК
Казахстанец Данияр Кайсанов завоевал золотую медаль на чемпионате Азии по вольной борьбе в китайском Сиане, передает корреспондент Vesti.kz

В финале весовой категории до 74 килограммов Кайсанов со счетом 5:0 победил Амира Кумара Дханкара из Индии. На пути к решающей схватке он выиграл у соперников из Монголии, Узбекистана и Бахрейна. 

Для 25-летнего Кайсанова "золото" ЧА стало высшей наградой в карьере. В 2018 году он дошел до финала Азиады, а на ЧА выиграл "бронзу". 

Ранее "золото" ЧА-2019 по вольной борьбе завоевал Нуркожа Кайпанов (до 70 килограммов), Саятбек Окасов (до 65) стал серебряным призером, а Галымжан Усербаев (до 79) и Ергали Алишер (до 97) вернутся домой с бронзовыми наградами.

ЧА-2019 стартовал 23 апреля и продлится до 28-го числа. На турнире определятся новые чемпионы континента по вольной, греко-римской и женской борьбе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 июля 2019
23:52