Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ планирует купить защитника и платить ему 10 миллионов евро в год

Предусмотрены еще бонусы.

ПСЖ планирует купить защитника и платить ему 10 миллионов евро в год
Калиду Кулибали. Фото: vbetnews.com©
"Пари Сен-Жермен" планирует приобрести защитника итальянского "Наполи" Калиду Кулибали, сообщает Р-Спорт со ссылкой на журналиста Николо Скиру.

По информации источника, спортивный директор парижского клуба Леонардо три недели назад провел переговоры с агентом 28-летнего футболиста Фали Рамадани.

Отмечается, что ПСЖ готов предложить Кулибали контракт до 2025 года, а зарплата игрока по этому соглашению составит десять миллионов евро плюс бонусы.

Кулибали выступает за "Наполи" с 2014 года и с тех пор провел за команду 233 матча во всех турнирах, забил десять голов. Действующий контракт сенегальца с неаполитанским клубом рассчитан до конца сезона-2022/23.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 января 2013
13:20
29 ноября 2012
12:43