Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ заблокировал трансфер лучшего бомбардира в истории клуба

За парижан он играет с 2013 года.

ПСЖ заблокировал трансфер лучшего бомбардира в истории клуба
Эдинсон Кавани. Фото: Reuters
Нападающий "Пари Сен-Жермена" Эдинсон Кавани не перейдет в мадридский "Атлетико" этой зимой. Об этом сообщает L'Equipe.

Парижский клуб заблокировал трансфер в январское трансферное окно. Спортивный директор ПСЖ Леонардо уже предупредил уругвайца об этом.

По данным источника, парижане рассчитывают на футболиста в оставшейся части сезона. Таким образом, уругваец сможет перейти в другой клуб только летом, когда у него завершится контракт с ПСЖ.

Ранее сообщалось, что Кавани согласовал трехлетний контракт с "Атлетико". Форвард хочет сменить команду, так как в текущем сезоне получает мало игровой практики в ПСЖ.

ПСЖ решил расстаться с семью футболистами

В нынешнем сезоне 32-летний Эдинсон принял участие в восьми матчах французской Лиги 1, в которых записал на свой счет два гола. 

Кавани является лучшим бомбардиром в истории ПСЖ. Он забил 198 голов в 291 матче. В ПСЖ он перешел летом 2013 года из "Наполи". Сумма трансфера составила 64,5 миллиона евро. Ранее форвард защищал цвета "Палермо" и уругвайского клуба "Данубио", воспитанником которого он является. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 января 2013
13:20
29 ноября 2012
12:43