Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ согласился продать Неймара в убыток себе

Летом 2017-го парижане купили бразильца за рекордные 222 миллиона.

ПСЖ согласился продать Неймара в убыток себе
Неймар. Фото: Goal.com
Руководство французского "Пари Сен-Жермен" решило отпустить нападающего Неймара в другую команду летом следующего года. Об этом сообщает AS со ссылкой на телеканал Beteve.

По информации телеканала, у форварда существует предварительное соглашение с парижанами, согласно которому ПСЖ отпустит Неймара в испанский клуб, если за него заплатят 200 миллионов евро. В материале отмечается, что за футболиста готовы побороться каталонская "Барселона" и мадридский "Реал".

Неймар перешел в ПСЖ летом 2017-го за рекордные 222 миллиона евро. Таким образом, парижская команда потеряет на трансфере футболиста около 22 миллионов евро.

Неймар попросился обратно в "Барселону"

До этого нападающий выступал за "Барселону". В сентябре 2018-го газета El Mundo Deportivo сообщала, что Неймар рассчитывает вернуться к каталонцам. Бразилец якобы обращался к руководству команды с просьбой инициировать его переход из-за конфликтов с уругвайским нападающим Эдинсоном Кавани.

На трансфере форварда также настаивает президент "Реала" Флорентино Перес, отмечает Don Balon. Бразилец готов перейти в стан "сливочных" в случае, если команду покинет капитан Серхио Рамос.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 января 2013
13:20
29 ноября 2012
12:43