Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ решил сменить производителя экипировки

Французский клуб может последовать примеру лондонского "Арсенала", который отказался от Nike в пользу более выгодного предложения.

Футболисты ПСЖ в новой форме от Nike.
0
4135
2 августа 2013 12:33
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" в новом сезоне может сменить технического спонсора. Об этом сообщает La Parisien, 

Руководство парижан не довольно финансовыми аспектами договора с американской компанией Nike, с которой сотрудничают уже 20 лет. В ПСЖ считают, что учитывая новое положение клуба и его растущее международное освещение в СМИ, их спонсорские доходы должно быть равны тем, что получают такие европейские гранды, как "Манчестер Юнайтед", "Барселона" и "Реал".

Чемпионы Франции рассчитывают получать со спонсорского контракта от 20 до 30 миллионов евро ежегодно. Текущее соглашение с Nike позволяет зарабатывать французского клубу шесть миллионов евро.

Отмечается, что ПСЖ начал оказывать давление на производителя экипировки после того как узнал, что "Арсенал" начиная с сезона-2014 отказался от Nike, который был спонсором лондонского клуба последние 20 лет. "Канониры" заключили рекордный для Великобритании контракт с Puma, по которому команду будет получать 30 миллионов фунтов стерлингов в год.

Если ПСЖ и Nike не смогут прийти к компромиссу, то уже в следующем сезоне новым спонсором команды может стать та же Puma, либо Adidas, либо Burda Sport.

Добавим, что в предстоящем сезоне парижане будут играть в экипировке от Nike, презентация которой прошла в июне.


Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
4135
2 августа 2013 12:33
Новости